Politica de privacidad

Información básica sobre Protección de Datos

Responsable: PREVENNOVA SEGURIDAD Y SALUD, S.L.

Finalidad:

  • Información online de nuestros servicios
  • Gestión de usuarios web
  • Comunicaciones comerciales relacionadas con nuestros servicios

Legitimación: Consentimiento expreso, relación contractual e interés legítimo

Destinatarios: No se ceden datos a terceros, salvo obligación legal

Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional

Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en las cláusulas anexas que se encuentran en esta Política de Privacidad

De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679, General de Protección de Datos, DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (en adelante, “RGPD”) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y con la LEY ORGÁNICA 3/2018, de 5 de diciembre, DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y GARANTÍA DE LOS DERECHOS DIGITALES, y a efectos de lo previsto en la LEY 34/2002, de 11 de julio, DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE COMERCIO ELECTRÓNICO (en adelante, “LSSI”), PREVENNOVA SEGURIDAD Y SALUD, S.L. informa al usuario que, como responsable del tratamiento, tratará los datos de carácter personal facilitados por los usuarios.

Consentimiento y autorización al tratamiento de sus datos personales

Le informamos que los datos personales obtenidos a través de los formularios de recogida de datos de www.prevennova.com serán tratados por PREVENNOVA SEGURIDAD Y SALUD, S.L. con la finalidad de gestionar su solicitud (formulario de contacto) y el mantenimiento de las relaciones profesionales y comerciales que nos unen, así como para mantener un vínculo informativo y promocional con usted, de forma que pueda recibir, por diferentes medios (telefónico, sms, mails) comunicaciones sobre ofertas, productos y servicios que puedan resultar de su interés en caso de que usted nos haya dado su consentimiento previamente.

Sus datos personales no serán cedidos a terceros, salvo que sean requeridos por ley o por las autoridades competentes.

La base que legitima el tratamiento de sus datos es su consentimiento dado al cumplimentar voluntariamente el formulario correspondiente con sus datos personales y aceptar la presente Política de Privacidad y/o al marcar la casilla de aceptación de recibir comunicaciones comerciales. Sus datos serán conservados hasta que Usted revoque su consentimiento o se oponga al tratamiento de sus datos con esta finalidad.

En algunas ocasiones, le informamos de que por el simple uso y navegación en nuestra página web, PREVENNOVA SEGURIDAD Y SALUD, S.L. almacenará datos relativos a:

  • Dirección IP, navegador de Internet usado y datos sobre el sistema operativo del dispositivo.
  • Duración de la visita o navegación por la página web.

Tal información puede almacenarse mediante Google Analytics, por lo que nos remitimos a la Política de Privacidad de Google https://policies.google.com/privacy?hl=es, ya que éste recaba y trata tal información.

Del mismo modo, en la Página Web se facilita la utilidad de Google Maps, la cual puede tener acceso a su ubicación, en el supuesto de que usted se lo permita, con el fin de facilitarle una mayor especificidad sobre la distancia y/o caminos nuestras sedes. A este respecto, nos remitimos a la Política de Privacidad utilizada por Google Maps, con el fin de conocer el uso y tratamiento de tales datos.

PREVENNOVA SEGURIDAD Y SALUD, S.L. le informa de que en ningún caso está obligado a facilitarnos sus datos personales, y que éstos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para cumplir con la finalidad por la que se recogen. No obstante, éstos son imprescindibles para dar respuesta a su solicitud o para proporcionarle los servicios ofertados o enviarle comunicaciones comerciales. No facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de recibir información, suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

Contacto a través de nuestro correo electrónico y/o teléfono

Si usted se ha puesto en contacto con nosotros vía correo electrónico o a través de nuestros números de teléfono, le informamos que los datos personales que usted nos haya facilitado serán tratados por PREVENNOVA SEGURIDAD Y SALUD, S.L. con la finalidad de gestionar y mantener las relaciones profesionales que nos unen a usted. Sus datos no serán cedidos a nadie salvo obligación legal. Este tratamiento de datos es necesario para mantener dicha relación profesional. Igualmente, le informamos que sus datos serán conservados mientras se mantengan estas relaciones, o durante los plazos marcados por la legislación fiscal, o durante los plazos establecidos para atender posibles reclamaciones.

Si nos ha enviado su CV

Si usted nos ha enviado su currículum a las direcciones postales o electrónicas de PREVENNOVA SEGURIDAD Y SALUD, S.L. o nos lo ha facilitado a través de bolsas de empleo de terceros (Linkedin, Infojobs, Universidades o Escuelas, etc.), le informamos que sus datos serán tratados por PREVENNOVA SEGURIDAD Y SALUD, S.L. para la gestión de sus procesos de selección de personal de puestos vacantes en la empresa. Sus datos no serán cedidos a terceros. Este tratamiento de datos es necesario para atender su solicitud de empleo y está basado en el consentimiento que usted nos da al enviarnos su currículum. Sus datos serán conservados únicamente si hay un proceso de selección abierto y, en este caso, hasta la finalización del proceso.

Derechos de protección de datos del interesado

A los efectos de lo dispuesto en la normativa vigente, Ud. puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos dirigiéndose mediante comunicación escrita al Responsable de Protección de Datos de PREVENNOVA SEGURIDAD Y SALUD, S.L., a info@prevennova.com, acompañando copia de su DNI o acreditando debidamente su identidad. Ud. tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), si considera infringidos sus derechos.

¿Quiere un formulario para el ejercicio de Derechos? Solicítenoslo por correo electrónico, a la misma dirección indicada en el párrafo anterior.

Actualización y cancelación de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que Ud. nos facilita son ciertos, vigentes y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos, y que los facilita por sí mismo.

Sus datos serán conservados hasta que Usted revoque su consentimiento o se oponga al tratamiento de sus datos con esta finalidad, sin que ello condicione otras relaciones que mantenga con la entidad.

Enlaces a otros sitios web

En nuestro sitio web www.prevennova.com puede haber enlaces a otras páginas web. Al clicar en uno de estos enlaces y acceder a un sitio web externo, la visita estará sujeta a la política de privacidad de dicho sitio web, quedando PREVENNOVA SEGURIDAD Y SALUD, S.L. desvinculada de cualquier tipo de responsabilidad acerca de su política de privacidad.

¿Cómo utilizamos las cookies?

El sitio web www.prevennova.com utiliza cookies, a los efectos de optimizar y personalizar su navegación por el mismo. Las cookies son ficheros físicos de información que se alojan en el propio terminal del usuario, la información recogida mediante las cookies sirve para facilitar la navegación del usuario por el portal y optimizar la experiencia de navegación. Los datos recopilados mediante las cookies pueden ser compartidos con los creadores de las mismas, pero en ningún caso la información obtenida por las mismas será asociada a datos personales ni a datos que puedan identificar al usuario.

Sin embargo, si el usuario no desea que se instalen cookies en su disco duro, tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos. Para obtener más información consulte nuestra Política de Cookies.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos para proteger sus datos personales?

PREVENNOVA SEGURIDAD Y SALUD, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

PREVENNOVA SEGURIDAD Y SALUD, S.L. no es responsable de hipotéticos daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a PREVENNOVA SEGURIDAD Y SALUD, S.L.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de PREVENNOVA SEGURIDAD Y SALUD, S.L. Ello, no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

¿Puede modificarse la política de privacidad?

La presente política de privacidad ha sido actualizada en octubre de 2020. PREVENNOVA SEGURIDAD Y SALUD, S.L. se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos en el supuesto de que exista un cambio de la legislación vigente, doctrina jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujese algún cambio en esta política, el nuevo texto se publicará en esta misma dirección, por lo que recomendamos se revise la política de privacidad con cierta periodicidad. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).